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Mollejas al verdeo
Tiempo:
Menos de 30 minutos
Porciones:
4 porciones
Dificultad:
Fácil
Cuando las cebollas de verdeo, el ajo y el puerro estén cocidos, se puede optar por agregar un puñado de champignones feteados.
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Ingredientes
Para
4
porciones
Ajustar porciones:
4
8
12
16
20
1
kg de mollejas
2
cdas de aceite de oliva
4
cebollas de verdeo
½
diente de ajo
1
puerro
125
cc de vino blanco
50
g de manteca
200
cc de crema
Sal y pimienta
Seleccionar todos
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Preparación
Seguí los pasos de la receta aquí o en la vista de cocina.
1.
Cocinar las mollejas en agua hirviendo durante 10 minutos
2.
Retirarlas, pasarlas por agua fría y limpiarlas bien
3.
Cortar en fetas de 2 cm de ancho, salpimentar y sellar en el aceite de oliva caliente de ambos lados.
4.
Añadir las cebollas de verdeo, el ajo y el puerro, todo picado, y cocinar durante 1 minuto.
5.
Desglasar con el vino blanco, cocinar durante 1 minuto más, añadir la manteca y la crema.
6.
Una vez que se funda, servir.
Vista de cocina
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